Брекеты. Моя история. Часть 1.

Утром, снимая пластинку, вдруг немного нахлынули на меня сентиментальные воспоминания о брекетах. Я носила их больше двух лет, и за это время мы стали практически родными, даже снимать не очень и хотелось.)) 
Собственно захотелось рассказать всю…

брекеты,жизнь,зубы,часть,интересно,жизнь,впорядкебреда

Сливы склонили к компоту.

Так случилось что вчера у нас в доме образовалось ведро слив.


Те что лежали пониже помялись и были отправлены легкой рукой в кастрюлю. Я размышляла о становлении себя как женщины путем варки варенья..И передумала. Видимо не доросла. Заглянула в…

сливы,жизнь,августуконец,мята,компот,счастье,вкусно Съедобное
  • 5
  • интересно
  • sheldon
  • 31 августа 2015 15:31

Род клещей. Пассатижи.

Вчера мой плавный отход ко сну был жестоко и вероломно нарушен. Клещ. Он оказался прямо на одяле в кровати. Огромный жирный клещ который смог внушить мне столько стараха, сколько я не испытывала оченб давно. На ликвидацию врага были пущены все силы в лице 2-х котов (активно повизгивающих) и моей половины (сурово спросившей "в унитаз смыть или сжечь?"). Меня же они нашли на балконе, сидящей на стопке плитки и пускающей дым в ночное небо. Я вся тряслась и чесалась, казалось враги наступают на пятки и ползут по лодышкам. До одури боюсь клещей, как только эта жуть попала к нам в кровать??? В…

жуть,ужас,страх,звездце,клещ,ночь

Наверное, я старею.

Наверное, я старею. Я так говорю себе регулярно пару раз в год, уже... Да не помню сколько. Я говорю это с юмором, отмечаячто ничего не изменилось,я такой и была всегда. Не любила шумных тусовок, компаний, уплывать с головой в алкоголь, гулять по ночам ( я ночью до одури хочу спать), странную музыку (драм, электро-что-тотам-стучит, транс), одевать маааленькую неудобную одеждку и обувь чтобы смотреться секси, перечислять можно бесконечно.
Иногда я делала попытки чтобы плыть с течением, но по итогу разворачивалась и шуршала всвою уютную теплую гавань. К чему это я. Вчера были на каком-то…

мысли,возраст,жизнь,старость

Специи. Средиземноморье.

Специи. Нет наверное прекрасней штуки, чем специи. Они как ароматы духов, добавляют тот самый последний штрих к наряду. Моя одежда пахнет ежевикой, а руки - специями. В основном паприкой, куркумой и имбирем. На кухонном столе - ровные ряды баночек, солоночек, мисочек и мешочков с разноцветными граммами счастья. (будто про кокаин пишу=)) Вот смотрю я на то что необходимо приготовить - все блеклое, не хватает красок, яркости, аромата. Каждой кухне присущи свои травки-муравки. Но никто не говорит что это прописные правила, на палитре смешивают краски, в тарелке можно смешать вкусы. Главное чтобы…

еда,специи,средиземноморье,вкусно Съедобное

Еда? Еда.

Захотелось написать о еде. В целом, в мире полно прекрасных вещей. Например, море, горы, любимый человек, коты, и конечно же еда \читать с придыханием\.. Да, для меня все перечисленные вещи прекрасны. Можно, конечно же, натоптаться пельменей, хлеба и зрелищ. Но не по мне такое, я люблю чтобы еда была чудесна для всех чувств, и для чувства прекрасного - особенно.))
Если уж вдаваться в тему пищи - то для меня самая прекрасная кухня это - стран Востока. Разная, яркая, всякая, готовая удовлетворить даже самые странные запросы. А еще - Итальянская кухня - насыщенная цветами и вкусами, горячая…

еда,минестроне,италия,овощи,вкусно Съедобное

Кот в кустах.

Я чувствую себя котом в кустах. Сижу внутри, среди веточек, мух и листьев и наблюдаю за миром, спешащим куда-то. Только глаза светятся из темноты. Смотришь на них, на людей, как они бегут, спешат и суетятся, и как-то не по себе. Неуютные они. И те и другие. 

У одних глаза горят, язык на плече, волосы дыбом. Шаги широоооокие.. Ничего не видят на своем пути - мчатся вперед аки кролик волка увидевший. От них неспокойно становится, суетливо и дерганно. Вторые - унылые, будто краскавытекла из них. Взгляд потух, уголки губ утащила гравитация к земле - краше в гроб кладут. Еще и ноги за собой волочат…

мысли,кот,жизнь,впорядкебреда
  • 3
  • интересно
  • sheldon
  • 27 августа 2015 09:55

Утро, дождь и Коляда.

Утро у меня начинается отнюдь не с пробуждения или завтрака. Утро - это когда я выхожу из подъезда на работу, вставляю наушники и иду. И каждый день это какая-то песня, которая и задает настроение на весь день.

Сегодня ночью пошел дождь. Первый раз за месяц, а может и больше. Смыл жару, прибил пыль, затянул небо простыней облаков - низко-низко. И воздух - такой густой, яркий, он прямо чувствуется на языке ихочется дышать. Вчера искала бубен чтобы вызвать дождь и, как оказалось, я могу это сделать ибез него. Главное желание, ибо мне действительно жалко растения. Я то, как саламандра, люблю жару…

мысли,погода,дождь,музыка,впорядкебреда,среда

1000 слов ни о чем

Давным давно.. Нет, не так. Было время.. Опять не то. В общем, n-ое количество времени назад я училась в школе. И была у меня учительница по русскому языку и литературе. Не самый прекрасный преподаватель который, тем не менее, научил меня одной интересной штуке - писать много на любую тему. Конечно, интереснее писать на те темы, которые тебя же непосредственно касаются. Однако есть люди, к которым и я себя причисляю, думают очень много. И все чаще хотят эти мысли облечь в буквы.

В один момент ты понимаешь что этими буквами хочется поделиться. Вот только не всем стоит делиться, что в голове…

слова,мысли,начало

Мой первый пост

Завести дневник просто. Сложно не забросить его. Особенно если ты хочешь писать действительно интересные вещи, а не просто выбрасывать фото и вялые мысли в бездонные просторы интернета.

Я начинаю бесконечную попытку номер. А пускай будет без номера.

У меня нет определенных увлечений. Я просто стараюсь жить полной жизнью, не лезть в чужие дела, и просто чаще улыбаться.

sheldon
1185 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}