о 9 мая. интернетное.

С ужасом жду приближения 9 мая. Бестолковые парады, ряженые ветераны, пафос и истерика по ТВ, "каждому ветерану по квартире!".

Угар милитаризма и культ войны: "Посмотрите какие танки, какие пушки, они пройдут по Европе, дойдем до Берлина, повторим, если надо!".

Отыщут этих несчастных стариков, стряхнут с них пыль и выставят на всеобщее обозрение: "А что вы чувствуете в этот день? Мы безмерно вам благодарны, низкий поклон, преклоняемся, помним!"

Идиотские акции: "Сегодня наше молодежное движение подарило ветерану N новый чайник!", "Для всех ветеранов бесплатный проезд с 7 до 9 вечера!", "Помним…

Семейный лес.

 
Миллион мыслей за выходные. А села пост писать - и в голове только шум леса. Что-то умное роилось в моей коробочке, но при виде монитора затихло. 

Вся моя семейная жизнь укладывается в один эпизод на выходных в Пышках. Идем гуляем по аллее, далее…

В полусне.

Я уже подзабыла что такое боль после татуировки. Ощущение что срезали кусок кожи и полили кислотой. А между тем, надо промыть, стереть сукровицу, подсушить и намазать мазью.
Когда била на спине, маман очень помогала - мыла, мазала, заклеивала. А я стояла стиснув зубы и шипела))) сейчас же я стояла в ванной и в голос орала, ибо капец как больно.. Кожа тонкая и нежная, как те цветы на ней. Половиной было выдано таблеток, заботы и сладостей для поддержки сил.
С середины дня лежу периодически засыпая и просыпаясь. Немного поднялась температура, но пока действует крем и таблетки жить можно. )))

Не так уж и страшно.


Ожидала больнее, у страха глаза велики)) в процессе. Сижу конфету ем, вечером буду страдать.

выходные.

Пятница закончилась в час ночи тем что я выключила духовку, махнула рукой на срач, и пошла спать. Куличи испекла, пасху сделала, яйца покрасила - все, сделала что от меня хотели и гори оно синим пламенем. Сегодня поднялась в 7 чтобы все украсить, намазать глазурью и уложить в корзинку. В церкви постояла покурила в сторонке пока все брызгали. А сейчас сижу мандражирую перед сеансом татухи, знаю ж что больно будет.. Надеюсь вечером прийти домой, выпитьобезболивающее и лечь спать. Спать-спать-спать.. Ибо вымоталась из пустоты просто.. жестяка..
а завтра к родне иди, а я болеть еще буду…

Фото на ночь


Яйца в ленту))

Картинки из прошлого.

Когда смотрю старые чб фотографии для меня это часть истории. Когда смотрю старые цветные, или пусть даже те что покрасили позже - появляется ощущение нереальности происходящего тогда, театральности. Будто заглядываешь в портал сквозь тонкую пленку которая не даст попасть в прошлое. Хочется дотронутсья до тех людей, ступить на ту землю и вдохнуть запах прошлого.

1950-е

Новая форма жизни?

Ем булку с яблоком (ну так написано было), и тут решаю заглянуть в начинку.. Что-то пошло не так, и это явно не тот яблочный джем который я привыкла видеть (желтенький полупрозрачный с кусочками яблок)..

 
По констинстенции оно очень твердое…

колебалки

 
Так. мысли.
sheldon
1427 постов
Последние комментарии
zelenaya учора ў 23:36
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}