Шторм искусству не помеха.

Каждый мой поход за порцией пищи духовной не обходится без доли чудес.)) В этот раз я решила снова сползать в Гродненский Выставочный Зал. Там сейчас проходит международный художественный пленер. (Надеюсь ничего не напутала, и эта радость будет там до 30 июня, по прежнему адресу на Ожешко)))

Бо Бёрнем. С позиции бога.

 
  • 5
  • интересно
  • sheldon
  • 9 июня 2016 16:13

Такие разные)))

сразу отвечу что я хз почему эти личности мне пишут

давным давно повадились раз в полгодика примерно писать мне разные личности мужского полу)) женского тоже пишут, но реже наааамного..



так вот личности эти предлагают мне поиметь их страпоном, посмотреть на их "достоинство" и оценить, присоединиться к их прекрасной семье, и т.д. пишут рабы в поисках госпожи, пишут господа в поисках рабыни, пишут "трудяги" с редкостными фантазиями достойными романов маркиза де сада, пишут "лакшери папочки" в поисках "куколки" для утех. Пишут люди которые видимо не в курсе что у нас есть общие друзья. Пишут с…

Все подряд. 18+

У меня все еще нет настроения что-то писать. Поэтому просто рандомные картинки из понравившегося интернетного фона..


естественные странности

точнее нет, это не странности, это естественное для меня и странное для других)))


дома я одеваю утром тапочки, но в какой-то момент с одной ноги (с правой) тапочек исчезает и остаток дня\части дня я буду ходить уже только в левом)) при чем замечают…

завтрааааа.

Уиииии! Завтра и послезавтра - Фестиваль Наиональных Культур! Уруруру, уж я нагуляюсь так нагуляюсь))


Более 800 участников, 37 национальностей и столько же подворьев!


че делать-то

как наказать семью ублюдков привыкших выкидывать в окно мусор?

Не надо.

Не запирайте ум, не опускайтесь до инстинктов.

  • 5
  • интересно
  • sheldon
  • 2 июня 2016 17:22
sheldon
1491 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}