маршрутки

жутковато это все и прям тухло на душе от всей этой ситуации с маршрутками...

и вот хз теперь поеду ли на следующие выхи в минск.. ибо поездом или гос маршруткой ехать это ад и потеря времени в огромном количестве.

Пробовала ехать я гос маршруткой: старая машина, холод собачий (зимой печка внутри едва работала), в дождь когда ехала - вода тупо протекала в салон и если сидишь у окна, то вся твоя тушка будет мокрой. За водителей не скажу всех, но все разы что ехала мы неслись как дурные + ни разу не было остановки, хотя быть она обязана.

Пробовала ехать поездом: тут два варианта ночной и дневной…

счастье

приходил когда мастер с интернетом разбираться спросил
- Девушка, вот скажите, а вы счастливы?
- Ну да, конечно.
Он так наменя удивленно посмотрел:
- Знаете, вы первая кто вот так не мешкая и однозначно сказал что он счастлив.

И тут я задумалась, что да, и у меня есть в жизни нюансы которые не всегда радуют. Но если смотреть совсем в глобальном смысле, то я однозначно счастлива от и до. Чего ради, спрашивается, говорить что ты несчастен если тебя не устраивает один два момента. В целом то если все впорядке.. Тем более нюансы и моменты на то и являются краткими и/или маленькими событиями которые…

утро субботы.

 


И вечер пятницы.

Казалось бы..



И смешно и грустно.

почему?

что за адская закономерность: когда пытаюсь разобраться с белтелекомом и попадаю на мужчин - всегда виновата я оказываюсь. Когда попадаю на девушек - пытаются объяснить и помочь. Вчера парень сказал что у меня на линии нет разрывов и все прекрасно, проблема на моей стороне. Сегодня позвонила девушка сказала что все скачет и вообще жуть, сказала возможно косячный модем, записала на завтра вызов мастера и уточнила что если проблема с модемом или их блоком питания/проводами - я ничего оплачивать не будут.
Пилять! Почему ни один из парней на которых попадала по звонку мне всего этого не…

вот такая масленица



Интересно.. А почему не церковь?)) Вот даже как-то обидно за католиков стало)

феерия

когда на бб есть люди с отличной от других тз - на них кидаются и ковыряют
когда с бб уходят люди с отличной от других тз - начинается тоска и плесень

в общем чет я расстроилась как-то.. останутся разговоры в нейтральной массе. а те кто захочет что-то сказать будет молчать чтобы не поднимались нервы..

воды слонам

изменился порядок оплаты счетов за воду.
теперь если платишь через интернет-банкинг надо вводить воду в графе оплаты за квартиру, в жировке тоже появились какие-то цифры.
вот только "предыдущие значения" при оплате через интернет-банкинг не совпадают с теми которые у меня были в реальности, и я ка-кто хз че делать...

кто-нибудь уже оплачивал эту ересь в новом формате?

позвонить пока некуда ибо вскр.

Крутой рецебд.

Баклажан
Морковочка
Мидии
Шампиньоны
Заправка для баклажанов по-корейски
и еще добавила от себя: столовую ложку красного перца, 3 зубчика чеснока.

Баклажаны нарезать полукружочками, замочитьот горечи и зажарить хорошенько. Морковку настрогать тонкими полосочками. Тонко нарезать грибы и обжарить. Мидии можно обварить или обжарить - не суть важно. Все в одну большую миску сбросить, перемешать, заправить, перемешать и минут на 20 оставить.
Есть можно просто так))) А можно с рисом или свежими овощами) Фото нет имбо все было съедено в один присест) Заправка вот эта:

о любви.

Приор меня разбаловал.

Пошла получать еще одну зпшную карту в альфе и узнала насколько может быть неудобным интерфейс приложений и в целом общий функционал банковской карты. Мне понадобилось н-ное количество вопросов разного вида рандомности чтобы допытаться как мне с новой зпшной карты переводить деньги на старую приоровскую. И!? И оказалось что прям невозможно...

Прихожу домой звоню в приор. Фыр-фыр, не вопрос, вот вам номер вы можете через приложение перевести по номеру счета. Не знаете номер, я вам его сейчас подскажу. И ссылочку с инструкцией на почту скину. И да, перевыпуск карты после…

sheldon
1469 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:13
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}