Моменты.

Раньше волновалась перед выступлениями. Сейчас понимаю что я же сама в числе слушателей если не внемлю инфе, то просто рассматриваю ручку, бумагу, потолок..))
Вот так и не знакомятся люди которым возможно было бы идеально друг рядом с другом.

О еде и вопросах к ней.

Многие сейчас повернулись на здоровом питании, или например веганстве, или еще чем-то связанном с поглощением пищи. Например моя знакомая не ест ничего красного, потому что это сбивает каку-то чакру и что-то там и блаблабла. Смешно, но ей от этого легче, она себя чувствует на миллион баксов, так почему бы и да..)

Абсурдности бытия.

Отметили 14 февраля, так отметили, что я вот только до блогов добралась))
 
Сам праздник прошел уютно и относительно тихо. По крайней мере ничего интересного что можно было бы рассказать на всеобщее обозрение не нашлось, равно как и фото.))

Кррасотень..

Вчера обсуждали где можно купить джинсы племяннику. Т.к. ипэшников больше толком и нет, а значит ни на каком рынке ничего особо и не купишь, то мы оказались в замешательстве. Окей, можно купить в магазине - но цена высокая, а малой растет быстро. Хорошо, идем в гос.магаз и смотрим что есть там, цена приемлемая, но выбор.. Ему уже почти 13 и хочется чего-то крутого и стильного, а там - страх и ненависть.))
Государство кричит "купляць беларускае".. А что купляць если там "красотень"да и только:

Шлем молодежный комбинированный

короткое

контекстная реклама какбэ намекает: я одинокя, грязная и воняю..))))

 

Цветочная запеканка.

Не, запекать я буду не цветы.)) Просто сегодня в Алми был фарш по скидке, я бы сделала котлеты)) Но Половина потребовала "что-то другое". Пришлось вспоминать что я знаю "фаршевого". Получилось вкусно, быстро и просто))
 
Нам понадобится:
фарш любой

всякое,пишупокаестьвремя,творчаямыза,

Носатая.

Так уж сложилось что по жизни меня преследовал насморк. Долго и упорно, но в целом вполне ненавязчиво. Не хронический, просто "текучка кадров".
 
Однажды (года два назад), спустя пару дней дурацкой простуды, меня настигла адовая мигрень. Она у меня с…

здоровье,впорядкежизни,жизнь,всякое

Интересное перед сном.

Небольшой рассказик:

Этот случай, произошёл со мной 3 года назад.Я стоял на остановке в наушниках, и тут, внезапно перестала играть музыка.Не успел я дотянуться до кармана, что бы снова её включить, как она снова заиграла.Но в эту секунду, пока она не играла, в ушах как будто током чуть чуть ударило.Я не особо обратил внимания, протёр наушники, подумал какой то глюк.Но уже через мин 15, когда приехал до своей остановки.Вышел с автобуса, и увидел мужика, он был в белом халате, и с усами.Он просто стоял и смотрел на меня, я посмотрел на него, и пошёл по своим делам.И с этого всё началось! Я начал…

Синдром рыбки.

Порой в социальных сетях люди, путаясь в понятиях, пишут мне думая что я кадровик и занимаюсь вопросами трудоустройства. Один черт знает почему они пишут именно мне, именно в соцсетях, но обычно любезно объяснив им что они не по адресу мы прощаемся на хорошей ноте и расходимся. Моя должность содержит в себе две буквы сбивающие людей с пути истинного "HR" - чтобы вы понимали это только начало расшифровки, далее следует еще несколько слов которые будут не всем понятны, поэтому обычно я спокойно реагирую. Сегодня сложился довольно странный разговор с одной девушкой. Я понимаю ее желание попасть в…

О медведях.

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.

sheldon
1185 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}