#горныезаметки часть ннаЯ



В общем вот. Завтра будет большоооой пост. Если осилю.
А пока вот.

#горныезаметки 4

Полдня гоняли на огромном джипе из зимы в осень и обратно.

#горныезаметки 3

Морозное утро -2, снег белыми мушками летает как дурной, в горах ещё немного туманно.


#горныезаметки 2

Нет времени и сил что-то писать. Поэтому вот вам форточки из белого безмолвия.


#горныезаметки

Небо похожее на море. Или это море похоже на небо. Убаюкивающая колыбель сознания закладывает уши ватой и манит к себе. В такие родные и холодные объятия. Жесткие, но свои. Встряхивает легонько, фронт подушкой батута гладит по животу стальную чайку. Гасят свет чтобы проснуться и значит скоро. Мягкой посадки, птичка моя.
Долго смотрела на паспортном контроле в глаза. У неё ресницы тушью слиплись. Посветила линзой с фонарем в глаза паспорту, посмотрела в мои живые не мигая. Чёрный, белый, розовый. Неудавшаяся ВИА «Гра» во мне одной распалась. Хотя рыжий был, но то когда было.. там на пленках и…

Чух чух

На подъезде к городу за лесом - три горящие огнями высотки с Каменки. Торчат будто чёртовы башни. Не спи, королевна, не спи. Мятеж во дворце. Белый конь несёт, рассекая воду брызгами в два крыла. Чёрный волк остался за тридевять земель, держал в лапах не выпуская до победного, до взметнувшихся штандартов, до ливня искрящих стрел слетевших из узких бойниц. Катастрофически не хватает кофе. И рыбы. ———— Аэропорт. Стеклянный возница, и тьма из окна смотрит в глаза. Спать или не спать вот в чем вопрос. Времени. Под крылом тёплым маревом холодные точки городов. Час ноль пять и здравствуй, мать…

  • 8
  • интересно
  • sheldon
  • 28 октября 2017 06:48

Не отдавай свою свободу или "сахарная вата".

Сколько себя помню я мечтала о дредах. Увидев их впервые черт знает где я четко помню как это отложилось в моей головушке. Для меня это было что-то сродни волшебству. Непонятная прическа, которая будоражила сердце и разум.
Однако ж не смотря ни на что годы шли, я взрослела, а заплести дреды мне мешало такое знакомое многим "а шо люди скажут" и как ни банально страх перед родителями и их мнением (а оно, уж поверьте, не было бы лояльным. чего стоит скандал в 26 лет за бирюзовые пряди в прическе ). И вот, случился у меня пресловутый кризис матьего, а может это и не он. В общем хз…

сладкийфюрерсахарнаявата,мамачтостетей Историйки

непонятненько

уже недели две как отвернуло от мяса. совсем.
рыба морепродукты - да, овощи крупы - побольше, соя - за милую душу.. а вот мясо совсем нет, аж подташнивает от одного вида. от запаха и вовсе мутит.

и что это может значить?.. меня укусил вегетерианец?? я ж любила всегда мясо!

Снова 17.

 

Ну и у меня осень.

А то что я как не все.


sheldon
1272 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}