Выходные в одном фото.


Почти три часа (из которых час точно под дождем) бега по заброшенной базе вдв. Муравьи как кони, руки по локоть в крови от раздавленных комаров, 100500 прыжков из окон, два раза получила прикладом почти в лоб.

Стратегия: два снайпера и пулеметчик…
фюрериоружие Историйки

ПодоСрительное

В Лиде спустя 35 лет мужик вдруг решил что его сын - не его, а его - в другой семье и в роддоме их поменяли.

У Григория Петровича — своя правда. День рождения младшего сына запомнился ему странной неувязкой. Тогда на телефон соседей — собственного у них тогда не было — поступил звонок из больницы с сообщением о том, что у него родился сын. Молодой отец сам бросился к телефону–автомату, чтобы уточнить подробности. Но ему ответили, что он ошибся: мол, ждем с минуты на минуту. И только через полчаса подтвердили, что радостное событие наконец–то свершилось. 
Фото Катерины Чаровской.

— А меня уже…

Объявлен любимый цвет человечества

Компания по производству бумаги G. F Smith и дизайн-агентство Made Thought устроили международное онлайн-голосование за самый любимый в мире цвет — им стал глубокий сине-зелёный оттенок, напоминающий окрас птицы чирок. Цвет получил название Marrs Green — его выбрала одна из участниц конкурса, дизайнер Анни Маррс. Как призналась Маррс, цвет был вдохновлён пейзажами её родной Шотландии. 

Прекрасный. Прекрасный чудесный цвет...

Музы.

Музы ( др.-греч. μοῦσαι — «мыслящие») — в древнегреческой мифологии дочери бога Зевса и титаниды Мнемосины, либо дочери Гармонии, живущие на Парнасе богини — покровительницы искусств и наук. От муз происходит слово «музыка» (греч. прилагательное μουσική, подразумевается τέχνη или ἐπιστήμη), первоначально обозначавшее не только музыку в нынешнем смысле, но любое искусство или науку, связанные с деятельностью муз. Музам посвящались храмы, которые назывались мусейонами (от этого слова и произошел «музей»). 

канал маразма и юмора

Третий день подряд по вечерам мы смотрим рен-тв, а точнее всякие там передачи по тематике. Вот например про Египет и пирамиды.. Вы знали что там все из космоса, а фараоны - это дети инопланетян? И я не знала. А еще вчера смотрели прекрасную передачу про то что ВСЁ и ВСЕ в этом мире (да и в параллельных тоже) произошло от кого бы вы думали? От русских конечно же!

садовое. ожидание\реальность.

Пару месяцев назад купила семена.


Ожидание было примерно таким.

шелдонсадоводотбога

надо же


у кошки начала чесаться лапа между пальчиками и подушечкой. вылизывала, дергала. пару дней это продолжалось. потом вторая лапа по тому же сценарию.

повезли сегодня в ветклинику дурилу эту. аутоимунное блин..

ну че, прописали мазьки, сделали укол…
кошкафюрера,котнешредингераношелдона Историйки

Кофейня

Когда находишь место где будто бы твой дом и там вкусный кофе, а душа купается в подушках..

политика невмешательства

хотела написать комментом к посту на главной, но решила что сей прекрасный рассказ достоин отдельного поста.
_________________

Когда ты мама маленького сына - ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в…

фюрервещает,спикабушено Историйки

греча

я не ем ее. не лублу.

но надо.

понакидайте проверенных рецептов как эту штуку можно приготовить чтобы было возможно есть.

спасибо!!!!

sheldon
1122 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}