фотопост


Сделала

И это офигенно, просто мегаудобно. Хоть и выглядит странно. Но я заебалась отмывать плиту постоянно то от сбежавшего кофе, то от соевого соуса который при жарке превращается в карамель и липнет намертво)

«Заболевание»

Читаю какое-то интервью, фраза: «Не смотря на врожденное заболевание, она смогла ужасно выйти замуж». Полезла перечитывать что ж там за болячка страшная.

Дальтонизм.

Пля, серьезно????


И там дальше разгон на тему какой кошмар как жить с этой «болезнью». С каких пор дальтонизм, да и в целом виды цветовосприятия стали чём-то страшным?..

вопрос

нахрена отправлять аудиосообщения?

есть знакомая которая регулярно ими только и общается.. перестала с ней общаться в мессенджерах - невыносимо

понимаю голосовые от слабовидящих и иже, от детей, пожилых - в общем тех кому тяжело набивать текст, в остальных случаях какая-то хрень.... сидишь смотришь на эту голосовую и понимаешь что наушников ссобой нет, слушать динамиком к уху - как идиот будешь и выходит что все что там тебе очаровательно надиктовали нихера ты не узнаешь)

про экологию

вчера сидели думали что мы делаем чтоб не так засирать планету хотя бы в личном порядке...

1. Раздельный мусор (хотя бы пластик-бумага-остальное)
2. Хлебушки и мясное из еды недоеденное - к мусорке там котэ и голуби уничтожают
3. Под всякий мусор покупаем биоразлагаемые пакеты (но емае их хрен найдешь)
4. Пока чистим зубы, мылимся и т.п. воду выключаем чтобы не текла
5. Энергосберегающие лампочки по всей квартире, на сколько возможно свет горит только там где необходимо
6. Паеты в магазинах фасовочные берем только там где нет варианта обойтись (сырое мясо-рыба, маринованности и т.п.) в свою тару…

карта миграции пельменей

Когда совсем тяжко от мировых новостей и ленты полны грусти и боли, муж присылает мне каку-нибудь информацию которая делает мой мир чуточку интереснее и отвлекает от всего грустного.
Сегодня это карта миграции пельменей.



По Великому Шелковому Пути, от…

Слаааадкая зараза

Нашла случайно совершенно в Санте сладчайший гранат. У них там три сорта перемешано в ящике. Выбирала как обычно. И не прогадала.
Поставщик не указан, но подозреваю это сорт Ачик-анор.
Кисло-сладкие зерна, ближе в сладость. Кожура на срезе карминовая, внутри также много красного. Снаружи гранат темный чуть пятнистый, ещё бы пару дней на солнце бок погреть до идеала.
Но вкуууусно нет сил

то ли глупость то ли что

приезжают завтра родители в гости, с собакиным
проблема найти кофейню куда можно с собакой - задаю вопрос в фб может кто подскажет

и тут вылазит чел и 1 - предлагает собаку в машине оставить. Зимой. Класс. 2 - "ну не часами же кофе будете пить?". То есть быстро забежали, кофе схватили, и бегом к собаке в машину. Там и сидите.
При этом собака небольшая и в заведениях смирно дремлет под столом, но у нас в Гродно реальная проблема куда-то выйти с собакой...

по итогу мне сказали что "если хотят в кафе с собакой пусть ездят и ищут" типа хуле я тут людей 1 января беспокою дурацкими вопросами. Понятно же…

От символа года

Счастья вам))

sheldon
2082 поста
Последние комментарии
natchen учора ў 23:04
Lea учора ў 19:23
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}