Как в школе

Иногда мне кажется что я работаю учителем, только студики мои лет на 10 в среднем старше школоты))
Учишь, помогаешь, жалеешь, подбадриваешь, вдохновляешь..
потом однажды день случается не айс, и идёшь по коридору в делах и раздумьях.. а тут тебе жизнерадостную вкусняшку НЯ!! Или оставишь кружку на кухне чай заварить и убежишь по делам. Приходишь, а чай заварен (твой любимый) и рядом записка на стикеры с пожеланием хорошего дня...)))
И так сразу радостно..))

О молитвах.

В свете того что у меня в новостной ленте появилось множество упоминаний о привозе в Москву мощей святого, захотелось процитировать пиьсмо ангела-хранителя (Марк Твен).

"Эндрю Лэнгдону,
углеторговцу
Буффало, штат Нью-Йорк.
Управление ангела-хранителя,
подотдел прошений.
20 января
Имею честь уведомить Вас, что Ваш последний акт самопожертвования и благотворительности занесён на отдельную страницу книги, именуемой «Золотые деяния человеческие». Отличие это, позволю себе заметить, не только является чрезвычайным, но почти не имеет равных.

По поводу Ваших молитв за неделю, истекшую 19 января сего года…

Историйки

О почерке и загадках.

Еще в универе на криминалистике разбирали мы основы почерковеденья. Крайне интересная тема.

Считается, что в период наиболее интенсивной социализации личности (старший подростковый возраст) навык письма, отработанный до автоматизма, приобретает личностные психографологические особенности, закрепленные в почерке. В дальнейшем почерк мало изменяется. Индивидуально-графологические особенности почерка — это своеобразная личностная печать индивида. 

Однако, в разное время дня почерк может быть разным, в зависимости от настроения и душевного состояния. Чем больше человек устал, тем крупнее он напишет…

психигорода,фюрерграфоман гештальт

юмор, утро, тыква, понедельник

Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина. 

Новость №179: Британские организации, занимающиеся альтернативной медициной, обяжут доказывать её эффективность 

опюморок,фюрершутит Историйки

Тысячный пост. Блогосбор всея бб.

В общем решили мы сфоткаться немножко..



Это прекрасно)) чудесная компания, отмечаемся на фотках, ставим лайки, подписываемся на канал!)))

О рукописях на теле.

пост @kostarika про татуировки натолкнул меня на мысль таки закончить написание поста который давно валялся в черновиках)) И так, начнемс..

 
Татуировать — термин, заимствованный через фр. tatouer, из полинезийских языков, на таитянском слово Tatau …

фюрерптичка,яписатель,офигела Историйки

Спасение супом.

Я обожаю супы. Просто до умопомрачения как я не любила их в детстве, так их люблю сейчас. Вот только иногда тупо лень выготавливать, а горячего супа хочется.. У меня есть маааленькая такая секретная палочка-выручалочка.

Супы быстрого приготовления. Но нет, не те которые в чашку разводятся. От них мне дурно и морально и физически. А именно Лидкон. Состав у них более чем адекватный (ну да, есть глутамат, но куда без него сейчас)). Вот вчера сделала грибной с перловкой.

Съедобное

Интересненькое.

Пока ехала на работу хотела ж написать что-то интересное.. И вот пришла, открыла почту и.. выпала из жизни на пару часов..))) И естественно забыла про что хотела написать пост.

А не, вспомнила)) Наткнулась я вчера на заповеди Сатанинской церкви, не не так..Общество имени Сатаны, наверное будет ближе))).

Историйки

склочное осколочное

 

Какое-то абсолютно неабсолютное состояние и настроение.

Мне надо бы в трех местах хлам разгрести: в шкафу дома, в ящиках на работе, в программе трекинга тасков на работе. И так меня манят все три что я трачу время тупо на то чтобы решить чем заняться…
истеричноемеланхоличноебезе Историйки
sheldon
1040 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}