Стоп стоп стоп



Я поняла только «феминистки» и «ничто не может оправдать».. но уже сомневаюсь ..

Дети - это счастье(?)

а еще булыжник летящий в велосипед и ногу. Но по порядку.

Еду на велике из дома в центр. Вот видите за машинами тропочка-тротуар?

Вот я по ней и тащусь вдоль машин. Тащусь потому что по тротуару идут люди, поэтому еду со скоростью меньше пешехода. Вижу…

Шарм-эль-Шейх

Да, вот именно такой



А вы о чем подумали ?))))

Домашнее и творчество

Я запустила инсту со своими работами на продажу! )))
Первые посылки готовятся к отправке)



Без названия

"Этому городу не хватает пельменной..." - с такой мыслью я хожу уже недели две. Вместо прекрасной чебуречной открыли что-то эээ... восточное? Суши, лапша и оп, пицца. Чебуреков нет даже намеком. А там были такие "уши". Тебе их щипцами в пакет ляп, ляп и на узелок. И тащишь домой поскорее чтобы обляпаться с ног до головы жирным мясным бульоном и счастьем. Эх...

А мне бы пельменную. Чтобы на выбор: мясо, курица, рыбка, овощи. Чтобы тесто всякое. Чтобы еще хинкали до кучи. И с бульоном, зеленью и специями. Пельменные супчики. Вспоминаю с тоской в минске пельменную и эти очаровательные кругляши из…

ржу с утра)

Не надо объективизировать женщин, объективизируйте мужчин среднего возраста!))))

 

Выйти замуж за олигарха. Интернетное.

Путь к сердцу олигарха
или пара слов о тренингах

Вчера я получила письмо, что у меня осталось менее суток, чтобы заказать видео-тренинг «массаж пениса «Нефертити». Неведомый адресат строго вопрошал, сколько часов в день я трачу на развитие себя, как “королевы секса?” И, видимо, не ожидая от меня никаких достойных цифр, сразу же настоятельно рекомендовал освоить массаж пениса, с помощью которого можно управлять не только мужчиной, но даже целой страной.
Приписка мелкими буквами гласила: “первые леди Кремля тоже когда-то его заказали”. Тут я вспомнила Ленина, утверждавшего, что любая кухарка…

Дневник 29

Короче,если хотите залипнуть человека на долгий срок, подарите эту книгу..
Противопоказано тем кто не любит думать))) а так, ОГОНЬ!

  • 5
  • интересно
  • sheldon
  • 1 мая 2019 00:16

странная

Мне иногда кажется что с моей системой оповещения о страшных вещах что-то не так. Пауков и змей не боимся, темноты и монстров - тоже, тараканы и мертвые люди вызывают легкий диссонанс - при встрече и с теми и с другими последует тягомотина на тему "как избавиться". Короче в целом особо ничего не пугает. Но иногда как заклинит. Вчера выходим с А. с балкона, чет смеемся и тут на шторе я замечаю жучка. Подсвечиваю телефоном и... это не жук, а муха. СТРАННАЯ муха. Ну то есть как бы муха но выглядит неправильно для мухи. Что я делаю? Правильно.. С криком "аааа... убей ее!" выдаю А. железную палку…

посмотрела

несколько показов Виктории Сикрет. Подивилась на красоту с удовольствием.
Потом вспомнила что недавно на них жестко агрились мол у них все модели "ненатуральные", слишком худые и длинноногие видимо...
но! тут в голове складанка досклалась))) Они ж англы, а разве ангелы должны быть на 100 как люди..? О_о

Еще вопрос: сколько круглосуточных "храмов божьих" в своем городе вы знаете?

sheldon
1783 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}