Ужин

Иногда надо слушать старших. Поэтому на ужин пиво, гречневые хлебцы и мидии в масле..
Очень лениво все делать, даже думать.

С момента переезда почти все на одном вдохе без выдоха.

«- расслабь булки.
- расслабила.
- да не те, это ж метафора..
- зачем тогда ты держишь меня за эту метафору?..))»

exhausted

иногда в моей голове происходит понимание того, что найти нужное слово описывающее мое состояние я не в состоянии..

вот и сегодня с утра я проснулась с полным ощущением что всю ночь бухала и бегала вокруг дома - и не было бы так обидно если бы на самом деле так и было... но ведь не было! мышцы болят, голова чугунная, спать хочется, мозг еле соображает.. и вот самое подходящее слово которое нашлось в голове это exhausted.

Ору. Подняли настроение.

Прислал сегодня один хороший человек. Истерика была на весь кабинет до слез.)))))     
Внимание! читать на мотив песни, а лучше петь!



и день сразу заиграл красками, и…

шпагат

вот дернул черт меня за.. хз за что. но приспичило мне сесть на шпагат. уже неделю тянусь туда-сюда, толку ноль, только все больше чувствую стаааарость)))

поняла что хочу себе подарить на новый год:
пижааамку)
 
выходные пролетели шокапец, завтра будет…

на память

Я иду
По дороге без дна,
Где-то сбоку луна,
А вслед за мною толпа
Таких же посланных на.

И мы идём….
И нам не хочется петь, 
А хотца лечь умереть,
Но мы идём, ибо жизнь
Она прикольней, чем смерть.

Мне наверное лет 15. Мой мальчик знакомит меня с мамой. Приличная и очень обеспеченная семья. Где золотистые бра с висюльками, кашемировые свитера на рубашку у мужчин и жемчужные нити на шее у женщин. Мальчик блондин с голубыми глазами бездонными и отвратильно целуется. Ну хотя бы в свете фонарей, под падающими снежинками в тишине стены дворов оградившей нас от проспекта. А мама стоит и смотрит скривишись на…
Историйки

Приступ

Вчера волком ходила кругами по квартире - хотелось что-то нарисовать. Акрилом. Холста не было. Искала хоть что-то. Аж скрутило морально, так надо было что-то нарисовать, не знала что.

В очередной раз убедилась что в экстренной ситуации вылазит из людей все самое грязное, жуткое и отвратительное. Хорошо если рядом есть кто-то кто прикроет от подобного потока. 

Отрисовала вчера минут за 20. И будто отпустило этот приступ. Сразу так спать захотелось, в часов 10 вечера отрубилась. И проснулась только в 10 утра. Думала что надо бы съездить за продуктами, а мне катастрофически лень))) Схожу лучше к…

атлинтическийакриль,фюрерхудожник,четворитсявголове акварельки

Шаман. Акрил.

Я не знаю нравится мне эта работа или нет. Противоречивые чувства.


А завтра попробую перефоткать при дневном свете...

акрилька,мамошосомной,всенормально акварельки

pourquoi pas

Игра звуков и слов.. Расскажу я вам про порку.

По́рка — вид телесного наказания, при котором человека бьют по бёдрам, ягодицам или спине таким образом, чтобы нанести истязаемому ударами страдания и боль, но не причинять тяжких телесных повреждений. 

Ну в целом все так и есть за одним только моментом что страдания и боль могут приносить удовольствие и радость))) Фырфыр - нежданчик) Но как же сделать так чтобы действительно обошлось без негативной окраски во время сего действия. Тут главное помнить о той же безопасности. А для этого надо изучить матчасть. Ту матчасть которая нужна именно нам.

сексвмаленькомгородебольшойстраны,фюрержжет,докторкупертоже,бдсмное Историйки

подснежники



 снежинки все крупнее и тяжелее, все медлительней.

с первым снегом скрывается вся грязь. если б снег так же скрывал подальше людей-мудаков.. а потом они вылазили только по весне.. как подснежники.. с помощью следователя и судмедбригады...

Косметическая диета

Я на ней с лета сижу. Покупаю только то что закончилось и мне оно надо повторить, либо то что категорически надо за неимением аналога. По остальным позициям юзаю то что есть до упора. 

Закончился тональник. Подумала и купила вот 49 тон.
я довольная…

дададаопятьпрокосметику,комуненравитсямимааааааа,фюрерпишетересь,онустал
sheldon
1272 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}