Чудесатое.

Крема которые сделали чудо с моей кожей. Все чем пользовалась раньше просто отдала соседке.


Крем hand-made, покупаю в магазинчике где всякие мастера сбывают свои работы. Проблема только в том что порекомендовать порекомендую, но хз где его купить если…

Вы/просили.

Вот вам Люц) Теперь фоткаться отказывается Валера)


Люцик

Рыб.

Знакомьтесь.

Валера.


Временный (возможно постоянный) член семьи. Теперь их двое: Люцифер и Валера - отличная компания я считаю)
___________________________

заметки дня

Дорога в осень.

Вчера была на Ивана Кирчука "Дарога да дзядоу".

Историйки
  • 21
  • интересно
  • sheldon
  • 4 ноября 2018 11:15

Заметки пылью.

Утро разбилось об голову адской болью света и шума. Где-то там издалека, из серой пульсирующей ваты начали доноситься яркие шумы людского потока. Жаркое солнце нещадно грело светлые мозаичные плиты и жар распространялся повсюду, накрывая и без того изнеможденное тело своим горячим дыханием..
Закрыть руками висок и глаз, чуть надавливая, пытаясь избавиться от казнящей боли. Стон негодования и боли, вырвавшийся секунду назад, прерывается кашлем. Где этот чертов кувшин с водой. И какого...сегодня опять это солнце.. Риторический вопрос. Впереди долгий день и множество встреч, какая премерзкая…

Историйки
  • 11
  • интересно
  • sheldon
  • 1 ноября 2018 21:18

Сеанс связи.

Имея привычку говорить в своей голове с самою же собой, порой кажется мне что и люди вокруг также просто и гладко примут мысли которые уже голосом я им выдаю. В большинстве случаев забывая что люди вокруг предшествующей беседы удостоены не были, и то ли от этого, то ли просто опешив, мысль понимают не сразу. Вот и выходит что я как-бы стараюсь людям сократить время, поэкономить их ресурсы, но и заставляю одновременно их играть в Вангу. Угадывайте, мол, мои мысли с полуслова, я ведь вам все и так уже рассказала. И вытирается из мыслей что предыдущая беседа, которая все расставила бы по своим…

Историйки

Сериал Хороший доктор (2017)

Чудесный. Чудесный сериал.

 О жизни и работе молодого человека, ставшего врачом по собственному желанию и стремлению. Главный герой понимает, что способен спасать жизни других людей, чем и занимается на протяжении уже нескольких лет. Правда, ему самому не помешала бы помощь. Персонаж страдает от синдрома саванта, да и к тому же постоянно чувствует дискомфорт из-за мании преследования. Однако это не мешает ему быть великолепным врачом. Он обладает удивительной памятью и невероятной чувствительностью по отношению к своим пациентам. 

В траллике.

Еду и слушаю разговоры восьми тёток о том какая мерзость эти татуировки. Беседа в полный голос стартовала после того как мимо прошла я - в короткой кофте и держась за поручень: открылась татуировка на все бедро с переходом на бок.
А вот началось обсуждение что короткая стрижка это неженственно.))
Общественный транспорт такой общественный)
Ну хоть дала пищу для общения, а то так бы они и сидели молчком)

утренний лайфхак

с ночи в холодильник закинуть пачку влажных салфеток.
утром достать одно и приложить на лицо на минут 5. 
прэкрасное решение проблемы как проснуться и возможных припухлостей после слишком долгого сна.

Вчерашнее.
Гуляла на работу.

а до того порисовала

sheldon
1783 поста
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}