Ожидание и вода

Ожидание, особенно пришедшее по осени, проваливает в состояние сомнамбулы. Я отключаю все возможные раздражители которые бы напомнили о том, чего именно я ожидаю и набрасываюсь на работу и творчество. 
Измотать себя в ноль, так чтобы упасть в объятия Морфея, а потом так же выпасть в бешеный ритм колесницы. Бежать на одном дыхании без оглядки.
____________

А тут вот наконец-то вернулась в бассейн. Сегодня, 7 утра, звенящая тишина и пустынная гладь воды рассекаемая лишь парой человек. Обоги какое же это непередаваемое ощущение. Будто в дом родной вернулась спустя годы скитаний. 

фюрериводичка,докторкуперпоплыл

Бытовое

Ну нафига я нюхала сардельки подозревая что они стухли.... знала ведь... до слез.
И наплевав на все приметы помчала выносить мусор)))

Капец купальниковый

Я помню что однажды жаловалась на ассортимент купальников. И вот я снова с той же темой.
Нужен мне был сплошной чёрный спортивный купальник. С ценой вопроса пониже естественно. Я думала проблема будет в цене. Но черта с два!
Огромный выбор купальников в принципе - но все с рюшками, чашками, сборками, вырезами, веревочками.. то есть я прихожу и спрашиваю спортивный однотонный темный купальник, а мне так нннааа! И предлагают бирюзовый с чашечками и рюшками. С вырезом на пупке! О_о за 80 рублей....

А из того что мне более менее нравилось - нет моих размеров. Самый маленький на мой рост - в него…

магияосени

Представьте.

У вас есть некий ресурс в котором хранится и пополняется огроменная база личных дел так сказать. Все контакты, данные и пр. Периодически эти контакты перекладываются\копируются\удаляются из одной большой папки - в другую. И вот вам нужно взять из этой папки единым списком всех кто там сидит.. ииииии... бабах! нет такой функции выгрузки единым файлом. Ваще нет! То есть ресурс сделали, а фукнцию такую даже не предусматривали.. КАК?! Карл, сажи мне каааак можно было так сделать. Более того - при фильтрации контактов есть поле с мылом, но поля с телефоном нет априори!....

деньдебиловпервоесентября

Сонные истории.

Вчера снилась кузница. Огромная. Первая утренняя ассоциация - гигантский сталелитейный цех, с кучей уровней и сотнями переходов-мостиков между ними. Все в тумане, дыме и огне. Полумрак. Осторожно иду, рассматривая все вокруг, туда-сюда снуют люди (?), слышен звон ковки, грохот пламени и шипение воды. Поднимаю голову.. А потолка нет, не видно его - только этажи удаляющиеся в серовато-пламенную тьму...

фюрерспит,докторкуперпишет Историйки

золотая середина? Не, не слышал

Ну не могу я остановиться в нужный момент))) был же пепельно-розовый.. но неееет! Шелдону же нужно всегда и все по-максимуму!)))
Но я довольна тем не менее)

Сказка о полутора часах.


Выхожу за ворота. Под ногами остывающая земля чуть холодит кожу. Взгляд в небо - проверить так ли был прав прогноз погоды, и закурить сигарету. Черт его знает когда в следующий раз выдастся минутка. Выпустить кольцо дыма в сторону, улыбнуться своей…
сказкифюрера,докторкупервещает Историйки

название без названия

Чтобы разнообразить мои, в последнее время, короткие немногословные посты вот вам немного фоточек - я все еще жива, но писать пока что не о чем))) пока что) Ибо общее состояние сейчас - хихикающие черти где-то в гнезде из розовых волос рассказывают мне интересные сказки))

Полоз

Пылью под пологом голос мне полоза слышится…
Полные голода очи-золото в пол-лица…
Он зовет меня вниз:
«Родная, спустись,
Обниму в тридцать три кольца!»



Любимое змеиное колечко. В тридцать три кольца вокруг пальца..))
есть у вас любимое кольцо?

Резвое утро.

Стою умываюсь, взгляд падает краем глаза на маску для лица. Читаю: "Биомаска самоуважение"... мда..

мы мать припадошной считали
все эти восемнадцать лет
пока отец не догадался
заизолировать контакт

:)))
А ещё не первый раз с утра с улицы тянет Г... интересно, это азот или химволокно..

sheldon
1272 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}