Брекеты. Моя история. Часть 1.

Утром, снимая пластинку, вдруг немного нахлынули на меня сентиментальные воспоминания о брекетах. Я носила их больше двух лет, и за это время мы стали практически родными, даже снимать не очень и хотелось.)) 
Собственно захотелось рассказать всю…

брекеты,жизнь,зубы,часть,интересно,жизнь,впорядкебреда

Род клещей. Пассатижи.

Вчера мой плавный отход ко сну был жестоко и вероломно нарушен. Клещ. Он оказался прямо на одяле в кровати. Огромный жирный клещ который смог внушить мне столько стараха, сколько я не испытывала оченб давно. На ликвидацию врага были пущены все силы в лице 2-х котов (активно повизгивающих) и моей половины (сурово спросившей "в унитаз смыть или сжечь?"). Меня же они нашли на балконе, сидящей на стопке плитки и пускающей дым в ночное небо. Я вся тряслась и чесалась, казалось враги наступают на пятки и ползут по лодышкам. До одури боюсь клещей, как только эта жуть попала к нам в кровать??? В…

жуть,ужас,страх,звездце,клещ,ночь

Специи. Средиземноморье.

Специи. Нет наверное прекрасней штуки, чем специи. Они как ароматы духов, добавляют тот самый последний штрих к наряду. Моя одежда пахнет ежевикой, а руки - специями. В основном паприкой, куркумой и имбирем. На кухонном столе - ровные ряды баночек, солоночек, мисочек и мешочков с разноцветными граммами счастья. (будто про кокаин пишу=)) Вот смотрю я на то что необходимо приготовить - все блеклое, не хватает красок, яркости, аромата. Каждой кухне присущи свои травки-муравки. Но никто не говорит что это прописные правила, на палитре смешивают краски, в тарелке можно смешать вкусы. Главное чтобы…

еда,специи,средиземноморье,вкусно Съедобное

Еда? Еда.

Захотелось написать о еде. В целом, в мире полно прекрасных вещей. Например, море, горы, любимый человек, коты, и конечно же еда \читать с придыханием\.. Да, для меня все перечисленные вещи прекрасны. Можно, конечно же, натоптаться пельменей, хлеба и зрелищ. Но не по мне такое, я люблю чтобы еда была чудесна для всех чувств, и для чувства прекрасного - особенно.))
Если уж вдаваться в тему пищи - то для меня самая прекрасная кухня это - стран Востока. Разная, яркая, всякая, готовая удовлетворить даже самые странные запросы. А еще - Итальянская кухня - насыщенная цветами и вкусами, горячая…

еда,минестроне,италия,овощи,вкусно Съедобное
sheldon
1554 поста
Последние комментарии
kalinna
Gina учора ў 23:26
zelenaya учора ў 22:32
kalinna учора ў 22:11
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}