В четверг.

По четвергам ковен носит чёрное.. да что там, ковен всегда носит чёрное. Но четверг это же почти как пятница, просто чуть раньше.))
Поэтому байка, которая мне на два а то и на три размера больше - значит платье, и гольфики тянем повыше чтоб коленки не замёрзли. Вот и ладушки))

Дресс-код и истеричный смех.

Вряд ли я смогу когда-нибудь работать там, где есть строгий дресс-код. Ну вот сегодня утром проснулась и поняла что настроение такое.. то ли на войну, то ли по Шекспиру с юморком..
В общем камуфляж, череп мыши, мимими-Рэмбо :)


А ещё - "счастье быть…

Краткие заметки с передовой.


Бассейн 800 метров.

Очки протекают, левое. Под правым зато синяк - перетянула.

На работе все тот же завал. Воспринимается уже философски.

Собеседования: 2 дня по три часа на 60 человек. 6 минут на каждого в темпе истеричного вальса.

Интересное. Обострение, вопрос у кого и чего?..

В общем что-то странное творится в последнее время)) 

Возвращаясь из Белостока)) Немного шопинга



фюрервшоке,фюрерокопался,дергающийсяглаздокторакупера

Шелак

Сделала. Наконец-то!
Счастье есть))

Один в один

Зашла посмотреть ленту а тут прям описание моего дня, как ни читай - сверху вниз или снизу вверх. Так или иначе описание каждого дня в ближайшие (хвалаодину) уже неделю-полторы.)))

 

поржау немножк и побежал дальше

День благодарности.

6 утра - проснулась.
7 утра - бассейн.
8 утра - пришла на работу.
9 вечера - вышла с работы.
В наушниках Nelly Furtado - "Pocket full of sunshine".
Откуда только силы берутся.. Спасибо одной чудесной птице что слушает мои стенания. Спасибо чаепитиям в окружении резиновых изделий за неумалимую радость бытия. Спасибо богам что создали чертей.
Спасибо кто бы или что бы ты ни было...

Я кажется прошла точку невозврата, топливо закончилось - иду на чрезвычайном запасе. До 17го хватит, а там сломаюсь. Но там и соберут...

Сказки Фюрера. "Лиля". Ч2

Лиля забегала по квартире собираясь, в сообщении не сообщили какого пола человек, поэтому непонятно было что одевать. Сошлась с внутренним голосом на том что белая рубашка и черные джинсы еще никого не испортили. Из полки достала стандартные бланки и закинула в сумку. В коридоре со шнурками играл кот, еще больше запутывая их.

- Веля! Ну серьезно? Опять жрешь мои шнурки.. Вычту из твоего содержания их стоимость. - девушка потрепала аляпистого кота по загривку и подмигнула ему, с улыбкой глядя в желтые блюдца глаз.

На улице начиналась осень. Воздух, пропитанный дымом сожженной листвы, густым…

сказкифюрера,лиля Историйки
  • 7
  • интересно
  • sheldon
  • 7 сентября 2017 11:03

Сказки Фюрера. "Лиля".

нашла в закромах, подумываю продолжить

___________________

По квартире разлетался пряно-сладкий запах трав и специй. На кухне небольшой однушки во всполохах свечей девушка стояла над кастрюлькой и что-то помешивала, едва шевеля губами.
- Чертов гуляш.. Что б я еще раз взялась за это..,- облизала кончик пальца и перелистнула страницу небольшой записной книги сначала в одну сторону, потом в другую. – Нет, однозначно кулинария не мое.,- выключила газ и отошла от плиты к столу.

На небольшой столешнице у стены стояла рамка с замысловатым рисунком-печатью, по сторонам от которой – зажженные…

сказкифюрера Историйки

Лююююди

Объявлена неделя (9месяцев) учебы. Прирост людей увеличивается втрое.

Не, ну я понимаю что дети на учебу вернулись. Но вашуждивизию откуда столько взрослых!?
Стояла на остановке минут 20, все маршрутки переполнены под завязку. А людей на остановке меньше не становится. Откуда они берутся и куда деваются??..

sheldon
1272 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}