юмор, утро, тыква, понедельник

Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина. 

Новость №179: Британские организации, занимающиеся альтернативной медициной, обяжут доказывать её эффективность 

опюморок,фюрершутит Историйки

Тысячный пост. Блогосбор всея бб.

В общем решили мы сфоткаться немножко..



Это прекрасно)) чудесная компания, отмечаемся на фотках, ставим лайки, подписываемся на канал!)))

О рукописях на теле.

пост @kostarika про татуировки натолкнул меня на мысль таки закончить написание поста который давно валялся в черновиках)) И так, начнемс..

 
Татуировать — термин, заимствованный через фр. tatouer, из полинезийских языков, на таитянском слово Tatau …

фюрерптичка,яписатель,офигела Историйки

Спасение супом.

Я обожаю супы. Просто до умопомрачения как я не любила их в детстве, так их люблю сейчас. Вот только иногда тупо лень выготавливать, а горячего супа хочется.. У меня есть маааленькая такая секретная палочка-выручалочка.

Супы быстрого приготовления. Но нет, не те которые в чашку разводятся. От них мне дурно и морально и физически. А именно Лидкон. Состав у них более чем адекватный (ну да, есть глутамат, но куда без него сейчас)). Вот вчера сделала грибной с перловкой.

Съедобное

Интересненькое.

Пока ехала на работу хотела ж написать что-то интересное.. И вот пришла, открыла почту и.. выпала из жизни на пару часов..))) И естественно забыла про что хотела написать пост.

А не, вспомнила)) Наткнулась я вчера на заповеди Сатанинской церкви, не не так..Общество имени Сатаны, наверное будет ближе))).

Историйки

склочное осколочное

 

Какое-то абсолютно неабсолютное состояние и настроение.

Мне надо бы в трех местах хлам разгрести: в шкафу дома, в ящиках на работе, в программе трекинга тасков на работе. И так меня манят все три что я трачу время тупо на то чтобы решить чем заняться…
истеричноемеланхоличноебезе Историйки

Хорошо то как..

Сделал полное очищение лица в 4 ступени, сейчас сижу облепленная патчами против темных кругов под глазами и воспалений, с маслом для кутикулы на ногтях и блаженно пью кофе с молочком вприкуску с янтарной рыбкой сушеной...сказка.. аж плакать от счастья хочется)))

Дачное.

Поле картошки.


  • 28
  • интересно
  • sheldon
  • 14 мая 2017 20:31

Акварельные попытки. и прочее.

А я все еще в поиске собственного стиля. И вроде бы как даже что-то получается.

"Облачные кои."
 

Вчера думала что бы такое скушать на обед. Думала и вот придумалось. Кто угадает что за вкусняха?))

фюрервещает,фюреррисует Историйки
sheldon
1122 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}