Докатилась.

Загрузка в делах такая большая что стала назначать нерабочие встречи с коллегами всеравно в аутлучном каллендаре.. >_< Смотрят как на психа но соглашаются..

Гипоталамус в загуле.

Именно так я себя сейчас ощущаю..

 
Свет в конце потолка не дает уснуть - спасибо. Чем больше кормишь мозг, тем больше он требует, я просто слышу как он чавкает..
Когда в детстве меня спрашивали какое желание я бы для себя хотела исполнить, из самых…

размышления

Закачаешься.

 
Еле до работы доехала. Укачало в маршрутке. Да так, как ни разу еще не было. Я стойкий оловянный солдатик человек со стабильной пищеварительной системой и адекватным вестибюлярным аппаратом.Я знаималась проф. спортом в котором тот аппарат имеет…

Дароооу

Утро.. Блин.. Опять утро.. Ночью вышла покурить. Ну как ночью.. Час блин уже был. Живу я на первом этаже. Стою на балконе, курю в ночь, думаю и тут из-под балкона (там внизу полоска асфальта) что-то начало шкрябать. Методично так шурх-шурх-шурх. Хз что это было, но испугалась знатно...Итого - легла спать около 2-3. А теперь тадааааммм, утро.. Блин..

Фракталы моего мозга.

В общем за последние несколько месяцев объем и разнообразие моих должностных обязанностей растет будто тот фрактал. Я люблю свою работу и фракталы тоже люблю. Самое интересное что ощущение ускорения работы мозга реально есть, ему будто подкидывают дрова и уже не остановиться на пути в открытом космосе...

Почему должно?

Если так подумать то человек постоянно кому-то что-то должен..

 
Но самое эпичное пожалуй те долги, которые заставляют испытывать ту или иную эмоцию в определенных ситуациях. Вчера, разговаривая немножко, с одним интересным человеком, мы пришли к…

Накормила душеньку.

Собственно помимо инквизиции у меня сегодня по плану было стекло и картины..
В выставочном зале на Ожешко проходит до 24 числа чудесная выставка двух литовских(а может и трех) мастеров по стеклу.. Я реально не ожидала того что увидела - это было очень красиво и необычно. А вход всего 20 тык за взрослую тушку)

Бдсм и церковь.

Сходила на выставку "Тайны инквизиции".

Жутковато от осознания что всем этим реально пользовались. Ведьма? Ок, мы тебя помучаем, не сдохнешь - ведьма, сдохнешь - ну бывает, ошиблись. Много ешь - лови маску с раскалёнными углями. Ленишься - на тебе…

Норррмальный?

Ну вот почему все не как у людей?.. Пошла заплатить по жировке и счетчикам.. По итогу за воду смогу только в понедельник потому что у них базы не обновились, за ГИС вообще хз как потому что у них базы глючат.. А я так хотела оплатить в субботу когда там никого нет и забыть.. Млять..

sheldon
1731 пост
Последние комментарии
Lea
batleya учора ў 22:03
annett учора ў 21:54
Lea учора ў 21:38
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}