Марш-бросок


Очень быстро на пару часов в Минск поздравить маму с ДР и вернуться обратно в Гродно.
9 часов в общей сложности за день на поезде меня как-то вымотало.

Про семью

Наткнулась на интересную статью. Дисклеймер:

Стаж семейной жизни от сорока одного до шестидесяти лет. Восемь женщин, трое мужчин. В одной паре опросила и мужа и жену, по отдельности. Три женщины — вдовы, остальные и сейчас в браке.
Все признают свое супружество весьма удачным (хотя, разумеется, и не безоблачным), подтверждают: было или есть в нем и счастье, и любовь, и уважение. 
Вопрос ко всем был один и тот же: что, по вашему мнению, делает брак удачным, крепким, счастливым и продолжительным? 

Выдержки из их ответов которые мне приглянулись. Вроде все очевидно и понятно, но как оглянешься…

украсили


Скачущие олени, белорусские узоры, "погоня", каляды, море розового и блесток.. Короче, какие люди такая и елка     и на макушке заяц и три звезды вместо одной, че мелочиться)))

Историйки

Разность взглядов

Нашла картинку на просторах интернета, запостила. И после этого узнала насколько по-разному ее видят люди одного и того же по сути круга.


Что вижу я и мои знакомые рекрутеры и hr:
Рынок пуст, под загогулистую вакансию не подходит ни одно CV, интервью и…

Сегодня

Драконий замок


Купила прекрасную книгу в букинистическом магазине

небольшие обновления

Со вчерашнего утра у нас снегопад и метель.
Вчера вечером, в опустевшем перед понедельником городе, устроили догонялки и валяние в снегу. Смотреть как по Неману пробегают кусочки льда в пурге - непередаваемо.
А потом скорее домой сохнуть у батареи и гонять чаи с печеньками в свете гирлянд и огоньков.

мало для радости


Hataraku Saibou - Клетки за работой.


Рекомендую к просмотру :)

История происходит внутри человеческого тела, где триллионы антропоморфных клеток каждая делает своё дело для поддержания здорового тела. Серия в основном фокусируется на двух таких клетках; новичок красная клетка крови…

апдейт

Ехала утром на работу в маршрутке. Перед нами телепалась машина. При чем именно телепалась специально. Подтормаживая, не давая обогнать. Тормозить начинал за метров 200 до светофора и стартовал не сразу с зеленым. Все в недоумении. По итогу наконец-то удалось съехать на другую улицу и поехали нормально. Это вообще что было? Какое-то изощренное что? Утром, когда поток машин спешит на работу\учебу и тд. устраивать людям пробки и опоздания? Посмотрела - 1 регион. Мелькнула мысль что заблудился, но нет, человек слишком явно не пускал обогнать его. Мудак.
______________________
В гродно снежило с…

Историйки
sheldon
1783 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}