я на диете.

косметической. уже с месяц примерно.

Это значит что я не покупаю ничего кроме того что закончилось и категорически необходимо. Делаю это для того чтобы очистить свои залежи косметики, и наконец-то стать ближе к заветному идеальному набору.
Пока что с тоской поглядываю в Косметитсту, мечтаю о никсовой палетке (тем более что в минске открывается скоро никсовский магазин, не корнер да-да-да)... Подозреваю что мое тоскливое настроение в последнее время связанно именно с этой диетой. Недавно зашла в Милу. Грустно побродила и вышла с пачкой влажных салфеток и ватными дисками - сдержалась.. Но так-то в…

четтоскливо гештальт

Выдохные.

Выдохнула. Реально выдохнула на выходных. 

Сходили в Джунгли-Парк с подругой, поползали по экстрим-трассе. Нас было там только двое, никто не торопил, висели на страховке когда уставали руки, смеялись, фоткались и просто страдали фигней на высоте 10 метров. На удивление очень расслабляет факт осознанного отказа от инстинкта самосохранения. Нет, конечно ТБ там на высоте и инструкторы очень внимательно следят за каждым твоим шагом, но какой же кайф когда забиваешь на орущий в голове голос "аааааааааа!" и просто шагаешь в высоту, опираясь на страховочные тросы))

А потом приехали друзья из Минска и…

тестирование

Ситуация (гипотетическая)

Мы тестируем программу. Программа заканчивает теститься и при этом не выдает ни одной ошибки. Однако в процессе запуска растет расход оперативной памяти что не есть какбы гуд и вообще не понятно от чего.

Вопрос.

Прошла ли программа тестирование.
да 0 %
да, но с комментарием по памяти 0 %
нет 0 %
нет, но всеравно запускаем т.к.про память не говорили 0 %
Голосовать
 

жмать


то есть....  Вот была б на фото убогая мышь с сальными волосами - вот это была бы МАТЬ. а так нее.. не мать. мать должна априори хреново выглядеть, быть забитой и неухоженной юбкой в пол и чтоб серее тени. тыжмать
сколько ж зависти в людях, мрак

Ситуация.

Вы стоите на остановке рядом с оживленным перекрестком. На тротуаре поотдаль от дороги стоит молодой парень. Слепой. В очках и с тросточкой. Со стороны выглядит будто ждет встречи с кем-то. Вы стоите минут 15 и вот-вот должна прийти ваша маршрутка. Парень все еще стоит. 

Вы подойдете спросить нужна ли помощь?
да 0 %
нет (почему - в коммент) 0 %
свой вариант 0 %
Голосовать
 
Я подошла. Аккуратно тронула за локоть, извинилась и спросила не нужна ли в чем-нибудь помощь. Оказалось нужна - он перешел дорогу и понял что не туда свернул, но уже запутался и не знает куда теперь поворачивать и как сориентироваться. Предложила помочь довести до ближайшей точки и вспомнила что где-то…

По мотивам поста @nayana

И таких людей легионы)))


опюморок Историйки

Немножко Гродно.

И одна фотка кофе из Минска.
 
wake up coffee возле комаровки. ооочень вкусный у них кофе, радуют ребята)

Как в школе

Иногда мне кажется что я работаю учителем, только студики мои лет на 10 в среднем старше школоты))
Учишь, помогаешь, жалеешь, подбадриваешь, вдохновляешь..
потом однажды день случается не айс, и идёшь по коридору в делах и раздумьях.. а тут тебе жизнерадостную вкусняшку НЯ!! Или оставишь кружку на кухне чай заварить и убежишь по делам. Приходишь, а чай заварен (твой любимый) и рядом записка на стикеры с пожеланием хорошего дня...)))
И так сразу радостно..))

О молитвах.

В свете того что у меня в новостной ленте появилось множество упоминаний о привозе в Москву мощей святого, захотелось процитировать пиьсмо ангела-хранителя (Марк Твен).

"Эндрю Лэнгдону,
углеторговцу
Буффало, штат Нью-Йорк.
Управление ангела-хранителя,
подотдел прошений.
20 января
Имею честь уведомить Вас, что Ваш последний акт самопожертвования и благотворительности занесён на отдельную страницу книги, именуемой «Золотые деяния человеческие». Отличие это, позволю себе заметить, не только является чрезвычайным, но почти не имеет равных.

По поводу Ваших молитв за неделю, истекшую 19 января сего года…

Историйки

О почерке и загадках.

Еще в универе на криминалистике разбирали мы основы почерковеденья. Крайне интересная тема.

Считается, что в период наиболее интенсивной социализации личности (старший подростковый возраст) навык письма, отработанный до автоматизма, приобретает личностные психографологические особенности, закрепленные в почерке. В дальнейшем почерк мало изменяется. Индивидуально-графологические особенности почерка — это своеобразная личностная печать индивида. 

Однако, в разное время дня почерк может быть разным, в зависимости от настроения и душевного состояния. Чем больше человек устал, тем крупнее он напишет…

психигорода,фюрерграфоман гештальт
sheldon
1122 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}