настроение вторника

Вчера таксист вечером спас все мое настроение. Ехали включив на полную громкость. Сказка.

 

Мишлен для Люцифера

Полуночный ужин любимого зверя)))



А вообще можно позавидовать рациону: сезонные фрукты, овощи, зелень. Безмолочные каши из всевозможных круп. Свежие ростки овса, сушёные цветки кабачков. Пюре из индюшатины, крольчатины. И море всяких хрустящих…

Лак

Паркетный лак. Такая радость. Чую в ближайшие дни я покрою им все..



Цветы дуреют на балконе)) радостные) наш балкон первый на улице с цветами в этом году) не считая зелени художников из соседнего)) но там всегда так

недельное

Посмотрели последнюю весну старинного лесничества у занеманской части августовской пущи.


Первая "апрельская сирень". То растение что осталось почти неизменных с самых древних времен. Запах сумасшедший.. особенно красиво видеть эти розовые огоньки…

тсс

если че, я это сюда не постила, а то мало ли..

а вообще печально

о вкусах

выходные в городе крыльев

Завтрак вокруг старинного кофейника. Душевно. Правильно.


Дали со своими иллюстрациями не впечатлил, совсем. Ну и ладно.

101 год - другi заход

Давно я не была на таком удивительно теплом мероприятии. 

В целом я не хожу на всякого рода городские праздники: алкоголь, дурацкие палатки с шашлыками однообразными, продажа ширпотреба и куча странных личностей (пьяных и т.п.). По итогу когда в центре начинается что-то праздничное я стараюсь свалить в противоположную сторону.
В этот раз правда было интересно посмотреть как там все будет на Дне Волi. И оно оправдало себя. Было похоже на такой семейный сабантуй - никакого алкоголя, все довольные счастливые, любопытная сувенирка, куча детей (реально я на городских праздниках не видел такого…

Весна

Солнце, ясное небо, +12, счастье))

прекрасное

новые ногти и картины


sheldon
1860 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}