Когда-то.

Когда-то жила девочка. Деочка-девочка. Которую ломало ходить на каблуках и платьях, но она ходила. Ломало таскать длинные волосы - носила, девочки так делают, это женственно. Ее много что ломало. Она просыпалась каждое утро с мыслью что надо что-то делать, что-то менять.. Заклеивала натертый палец, одевала туфли и летящей походкой, сквозь боль, шагала на работу. 
С личным у девочки тоже было как с теми туфлями - ломало. Два годаотношений, все шло к звону колокольчиков.. Который заствлял волосы вставать дыбом и пересматривать фильм "сбежавшая невеста". Не устраивало все, но вокруг каждый…

Запахи.

 
Мне часто говорят что от курения притупляется обоняние, да еще и пазухи кривоваты - не должна вообще ощущать запахи.
А я их чувствую.. Миллионы запахов, каждый из которых уникален. У всего есть запах - еда, природа, животные, люди, предметы, погода…

Почтипятничка.

 
Завтра пятничка, скоро-скоро уже))
Половина говорит песня про меня, и клип про меня) А я что.. я да, согласна)) 

Докатилась.

Загрузка в делах такая большая что стала назначать нерабочие встречи с коллегами всеравно в аутлучном каллендаре.. >_< Смотрят как на психа но соглашаются..

Гипоталамус в загуле.

Именно так я себя сейчас ощущаю..

 
Свет в конце потолка не дает уснуть - спасибо. Чем больше кормишь мозг, тем больше он требует, я просто слышу как он чавкает..
Когда в детстве меня спрашивали какое желание я бы для себя хотела исполнить, из самых…

размышления

Закачаешься.

 
Еле до работы доехала. Укачало в маршрутке. Да так, как ни разу еще не было. Я стойкий оловянный солдатик человек со стабильной пищеварительной системой и адекватным вестибюлярным аппаратом.Я знаималась проф. спортом в котором тот аппарат имеет…

Дароооу

Утро.. Блин.. Опять утро.. Ночью вышла покурить. Ну как ночью.. Час блин уже был. Живу я на первом этаже. Стою на балконе, курю в ночь, думаю и тут из-под балкона (там внизу полоска асфальта) что-то начало шкрябать. Методично так шурх-шурх-шурх. Хз что это было, но испугалась знатно...Итого - легла спать около 2-3. А теперь тадааааммм, утро.. Блин..

Фракталы моего мозга.

В общем за последние несколько месяцев объем и разнообразие моих должностных обязанностей растет будто тот фрактал. Я люблю свою работу и фракталы тоже люблю. Самое интересное что ощущение ускорения работы мозга реально есть, ему будто подкидывают дрова и уже не остановиться на пути в открытом космосе...

sheldon
1491 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}