Тренировочное спортивное

Последние два дня у меня прошли под флагом экспериментов с занятими спортом. Благодаря одному блогеру многие узнали что я занимаю модным нынче направлением "висение на этих резинках")))) А именно петли TRX. Классная штука, но вот черт дернул меня поэкспериментировать)))

таблетки от соплей

пытаюсь подобрать оптимальное антигистаминное..
Сейчас пью второй год уже Эриус, в целом мне подходит (активное вещество дезлоратадин), только цена не нравится. Но здорове дороже конечно же. Решила поискать что-то из того же поколения.

Из активных веществ есть как я и говорила дезлоратадин, левоцетирезин и фексофенадин. Так вот. Есть ли у нас на бб аллергики которые знают названия проверенных рекомендованных лекарств с данным активом? Ну или хоть что-то если нет, хотя бы почитаю посмотрю..(

аллергия мерзость

ну вот, это была не простуда. а я то думала наивная.. пыыыыль... весна пришла и все в пыли.. а я то надеялась..

кашель с  надрывом и горло не болит, просто заходишься и слезы стеной из глаз о подбородку.. чуть не задыхаешься. в то же время хочется чихнуть - не получилось. чертвозьми! моментально сдавливает нос, нечем дышать. и всюду мерещатся пылевые покрывала из-под которых не выбраться.

грамматическое веселое наболевшее)))

1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи».

2. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили?:) Кофе называется«ЭСПРЕССО»!

3. Как правильно: «ПОБЕДЮ» или «ПОБЕЖДУ»? Никак! У глагола «победить» нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. «Одержу победу», «сумею победить» вполне себе заменяют эту форму.

4. Повторяем! Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова«ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка.

5. В документах стоит «ПОДПИСЬ», а вот в Сикстинской капелле на алтарной стене — «РОСПИСЬ». Не путаем, друзья, не путаем!

6. С точки зрения…

Поооолное слияние.

Что происходит у людей в головах которые вступив в отношения сливаются в единый комок нечта?О_О
Посмотрела своих "друзей" в соцсетях - добрая половина знакомых слились в одну страничку со своими партнерами по жизни))) теперь это не отдельлно Вася и Катя, это ВасяКатя Пупкины. Информация на странице общая и уже не поймешь что из этого чье. Фотографии только совместные, общение только с "мы". Я даже как-то растерялась как общаться с давней знакомой. Писать ей "Люся, привет. Гоша не читай."?)))

Приезжая в Минск недавно хотела встретиться с подругой (год не виделись), предполагалось и обсуждалось…

Было такое про мужиков, есть и про баб. Двояко но смеЩне)))

Предложение, от которого невозможно отказаться.

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, блядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.) И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон. Что от меня хочет получить мужчина: Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с…

у меня не осталось новостей

хотя не, одна есть новость - у меня все норрррмально *прям джигурду запилить сюда захотелось*


И вот когда нормально - ничего не происходит, ничего из того что я б хотела рассказать. Все мимимишности и радости, веселости и шутки стали такими особыми…

Пару сказочек от фюрера. неполитическое (ибонемогууже).

- Любовь моя, у тебя на лбу прыщ.
- Знаю. Мое желание быть единорогом Вселенная восприняла слишком буквально.. (с) "бытовое и небытие"

 
Заболеваю я обычно очень шустро. Если взять среднего человека, и спросить успевает ли он вылечиться до того чтоб…
сказкифюрера,жизньонатакая Историйки
sheldon
1040 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}