404 / что-то кончается, что-то начинается

Этот год - год завершений.

Так получилось что разорвала те отношения которые давили и держали якорями. И одни и вторые. При всех заданных исходных я бы не смогла этого всего сделать самостоятельно. Однако ж вселенная помогла и дала вводные которые позволили решиться на подобные шаги.

Когда в тяжелую минуту человек приезжает чтобы привезти молоко (ибо сил нету идти в магазин), обнять и погладить по голове - это дорогого стоит. Потому что быть рядом с сильным человеком когда он сильный может каждый, когда он слаб - едва ли единицы.

Через два месяца начнется мой тридцатый год. Год свершений и принятия всего и себя в первую очередь. Страшно? Очень. Интересно? Еще больше. Есть ли силы? Пока есть. И пожалуй хватит еще не на однй жизнь. Прорвемся.

  • Lapka, 29.12.2017 17:24 #
    +2
    2
    Удачи в новом году. И чтобы все сбылось. Очень люблю выражение: " прежде, чем открыть следующую дверь, закрываются все предыдущие". За новую дверь!
    ответить на комментарий
    • sheldon, 29.12.2017 18:29 #

      Видимо должно открыться что-то очень глобальное)
      ответить на комментарий
  • opium, 29.12.2017 18:18 #

    А почему Вы говорите от множественного лица?)
    ответить на комментарий
    • sheldon, 29.12.2017 18:29 #
      +1
      1
      Я и мои тараканы.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
sheldon
1311 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}