404 / В бешеном ритме

Пятница закончилась сумасшедшим снегопадом в районе полуночи.


 
В 9 утра по туманному Альбиону города Гродно я ехала в сторону кургана славы. Да-да, есть у нас и такой. Ехала на присягу к своему сотруднику)) Эйчар блюдет моральное и физическое здоровье работников, даже если они уходят в армию   
Первый раз была на сим мероприятии и да, было прикольно искать коробку в которой есть знакомое лицо) А потом улыбаться, ловить взгляд коллеги и смотреть как он сдерживает улыбку.)) Поехали мы его поддержать в составе его девушки, 4 коллег, эйчара и конечно же родителей. В общем чел был рад явно))) А мне и радостно видеть довольные улыбки)

 
Пробежалась по магазинам - участвую на работе в двух сикрет-сантах и блински, предпочтения у людей такие разные и сложные что фиг найдешь то что надо. Потом отвалилась на дневной сон, но меня таки умудрились разбудить. После чего собраласьи на работу бегом марш! С 18:00 до 21:00... Три часа сидеть и смотреть как все играют в боулинг и бильярд)))  Ну зато у меня есть безалкогольный мохито.. с джином)))


Ну прям "цыгаааанкаааа с сыыыыроооом!")))
А так как я сегодня крайне замотанная плюшка.. потом придется мчаться домой чтобы отдать деньги хозяке и опять бежать уже в гости. В общем мне нужен конь. Срочно. ))

Ну а завтра та же канитель на три часа но хотя бы днем...
рабочее
  • 16
  • интересно
  • sheldon
  • 16 декабря 2017 19:11
Ответить автору поста
sheldon
1524 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}