404 / Вчера

Ходила на треню. И вот ну не получается у меня - я коряга или тумбочка в плане гибкости и показного секса. Вот в постели пожалуйста - и гибкость и сексуальность и фыр-фыр. А на трене ну не могу я с серьезным лицом в раскорячку с ногами у потолка изображать секс и тискать себя. При этом еще и жестко физически напрягаться прокачивая все матьего мышцы... И пришла вчера девочка новенькая, явно с глубоким танцевальным прошлым, у нее с первого раза все как по маслу. Тренер прям восхищалась ею громко-громко.. И вроде вот понимаю что все ок, я такая какая есть, тем более самое начала тренировок.. Но самооценка и так державшаяся где-то на соплях, рухнула ниже плинтуса. 

Я веселая девочка с розовыми волосами, я не сексуальная кошечка. Разве что вот такая - (^-___-^) мяуплять

Вот думаю, хватит ли меня на месяц. Нравятся шокапец трени, но вот морально мне тяжко.. Было бы лешчек пойти с кем-то моего уровня подготовки, но у меня никого нет с кем. Хотя по закону жанра всегда должна быть одна тумбочка на сад кошечек.
_______________________

С самого утра вчера хотела оладушек с зеленым луком. Утром поняла что у меня нет муки и сковродки. Ок. В обед сходила купила сковородку. Вечером зашла в универмаг купить тазик и разделочную доску. Началось самое веселое. Лежат доски одинаковые. Оранжевая за 6 бин и три других цвета по 7.68. Ну мне то что, я на ней резать буду а не смотреть. Беру оранжевую На кассе ее пробивают как 7.68. У меня вопрос схерали? Идем смотрим ценник, на ценнике 6. Берет и пробивает по штрихкоду прямо с ценника - 7.68, но на бумажке написано 6. Говорю что "ну вы знаете что делать, на ценнике 6, продаете по 6". 
- Но я не могу!
- Можете. Пробиваете как бьется, разницу из кармана того кто накосячил с ценниками. 
- Ну что вы глупости говорите.
Кроме этого, в соответствии со ст. 464 Гражданского кодекса выставление товара в местах продажи признается публичной офертой, т. е. продавец обязан продать товар любому потребителю, который к нему обратиться. В соответствии со ст. 470 Гражданского кодекса покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи.
Поэтому потребитель вправе не отказываться от договора, а потребовать от продавца заключения договора на объявленных им условиях, т. е. продажи товара по цене, указанной на ценнике.
По итогу позавли заведующую. Устроили эти бабы там слезысопликрики. Плюнула. написала жалобу, отказалась от досточки. Пошла домой. Пришла с мыслью об оладушках. Вспомнила что не купила муки.. поперлась обратн в магаз... Заебись.

В общем я это. поныть малость. еще 5 пакетов со шмотками разбирать - устала. хочу спать и фырфыр.


жизньфюреравмаленькомгороде,гребаныеуниермаги Историйки
  • Hellga, 22.11.2017 13:24 #

    Ну про танцы - это ты зря. Ходи и занимайся, если нравится. И не надо равняться на тех, кто тебе ровня, надо тянуться за лучшими. Прекрасно понимаю о чем ты говоришь, потому что сама такую же проблему головой пробивала. Тут никак иначе. Или работать и ломать себя или нет.
    ответить на комментарий
    • sheldon, 22.11.2017 13:25 #

      ломаю, просто надо время, на все надо пилять время.. и как-то задрать самооценку чуть-чуть, а то шота не то
      ответить на комментарий
      • Hellga, 22.11.2017 13:27 #

        да не надо ничего задирать, просто занимайся, само все придет. воспринимай это, как простое образование, где, чтобы решать задачку надо выучить некоторые формулы.
        ответить на комментарий
        • sheldon, 22.11.2017 14:23 #

          Буд стараться)
          ответить на комментарий
  • poker-face, 22.11.2017 13:46 #

    Попробуй себя в новом амплуа- секскошки на танцах
    ответить на комментарий
    • sheldon, 22.11.2017 14:23 #

      у меня в голову сейчас пришла мысль только об этой кошке))) 
      ответить на комментарий
  • kalinna, 22.11.2017 13:51 #

    Про танцы. Этотже тринировка, а не соревнование. Сравнивать только себя новую с собой прежней) Я в магазе покупала большую пачку кофе. Чек показался больше, чем ожидала. Оказалось цена кофе пробилась почти на 10 р больше чем на полке. Позвала администратора. Она сказала что ошибка в ценнике. На мои слова, что они обязаны мне продать по заявленной цене и возвращать товар я не хочу, смиренно спросила, готова ли я взять разницу наличкой. Я согласилась)
    ответить на комментарий
    • sheldon, 22.11.2017 14:25 #

      повезло.. а там три бабы устроили какой-то цирка на дроте.. ну я и свалила, нервы дороже) понимаю что сравнивать надо только себя с собой, и сама же себе это повторяю)) но есть вещи которые прут всеравно в голову как ни отбивайся)
      ответить на комментарий
  • Lapka, 22.11.2017 13:54 #

    Это очень хорошо, что остальные чуть лучше. Тогда есть и стимул, и пример.  По себе могу сказать, когда занимаюсь с более сильными танцорами, от тренировок больший эффект, чем если звезда на фоне новичков.
    ответить на комментарий
    • sheldon, 22.11.2017 14:26 #

      а меня если честно признаться тащит когда я понимаю что есть кто-то слабее - я тогда вкладываюсь еще больше и больше)) даже тренера на прошлых увлечениях моих замечали это...
      ответить на комментарий
  • dreamless, 22.11.2017 15:59 #

    Про тумбочку и кошечек смешно) Ай, я бы вернула и кофе и досточку
    ответить на комментарий
  • adelka, 23.11.2017 00:03 #

    почему-то когда читаю твои посты про стрип-пластику, вспоминаю Настю Вядро) может тренер не твой? 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
sheldon
1272 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}