404 / Об извращениях.

Хорошая статья

Во-первых, неправильным является намеренное занятие небезопасным сексом
Отсюда многие критикуют асфиксиофилию, копрофилию, урофилию и фельчинг. Ещё важно учитывать информацию в заметке А. Казанцевой для российского Men's Health (январь 2014). Опыты над крысами доказали, что попадание спермы в прямую кишку приводит к разбалансировке иммунной системы. При этом это касается лишь самцов, а не самок. Поэтому наука категорически не рекомендует заниматься анальным сексом без презерватива. Но если так получилось, то важно помнить: орошать мужской анус – это безнравственно, а женский – приемлемо.

Во-вторых, подлежит осуждению кровосмешение из-за нескольких причин
Медики указывают на возрастающие риски появления генетических мутаций. Психологи – на необходимость раннего осознания того, что другие не могут удовлетворить все ваши желания. Поэтому запрет на инцест – одно из важных ограничений, которое согласно Psychologies (сентябрь 2014) «помогает ребенку стать самостоятельным человеком, который может жить среди других людей».

В-третьих, извращением следует признать такие случаи полной объективации как изнасилование, рабство, реальный садизм
Аморальным также является потребительское отношение к другому, как выражено в хите Placebo «Every Me Every You»: «I know I'm selfish, I'm unkind… I always find someone to bruise and leave behind». Что касается работы в секс-индустрии и утилитарных сексуальных отношений, то здесь часто присутствует приемлемая (частичная) инструментализация. Например, в автобиографии журналистки Х. Кройден содержится такой фрагмент. 
«Мы заметили другую пару. Ему было за 50. Он был довольно-таки толстоват, но не был омерзительным. Ей же было под 25. У неё было тело танцовщицы и прекрасные, длинные, струящиеся тёмные волосы. … Мой малайский папик решил обсудить эту пару. … «Я не знаю, почему общество так сильно это осуждает. … На любой работе вам нужно притворяться, что вам нравятся другие люди, быть милыми по отношению к тем, кто вам не нравится … Спать с кем-то ради дохода похоже на любую работу. Да, у неё будет и хороший и плохой опыт. Но у каждого в офисе может быть неудачный день».

В-четвёртых, извращение – это совершение действий сексуального характера над субъектами, у которых нет возможности или способности распорядится своей свободой и разумом.
Это сомнофилия, зоофилия, некрофилия, педофилия.

В-пятых, ненормальным следует признать вуайеризм, фроттеризм, сексуальное домогательство, эксгибиционизм и другие поступки, имеющих целью оскорбить (шокировать, напугать) окружающих и проявить неуважение к их частной жизни и личной неприкосновенности.


Таковы разумные критерии того, что нужно считать сексуальным извращением с точки зрения интеллектуалов XXI века. Что касается всего остального: камшота и сноуболлинга, промискуитета и полиамории, тройничков и свинга, гомосексуализма и андромиметофилии, фрота и трибадизма, петтинга и аутоэротизма, орального и анального секса, римминга и клизмофилии, интрамаммарного и интеркрурального секса, лактофилии и садомазохизма, фистинга и фингеринга, секса по телефону и нарратофилии, фетишизма и трансвестизма, мезофилии и геронтофилии, акротомотофилии и секса с представителями другой расы, робосексуализма, пеггинга и использования подходящей музыки, нарядов, секс-игрушек, потребления порнографии и обращения к услугам проституток и стриптизёрш – то это всё нормально. Это хорошо для тех, кто это выбирает.
почтикэррибрэдшоу,сексвмаленькомгородебольшойстраны Историйки
  • Nayana, 14.11.2017 19:01 #
    +1
    1
    В этой культуре оправдано любое сексуальное действие, если оно является объектом свободного выбора и приносит удовлетворение партнёрам
    .  вот там мое мнение в одной фразе
    ответить на комментарий
    • sheldon, 14.11.2017 19:05 #

      все верно
      ответить на комментарий
  • Bartush, 14.11.2017 19:16 #

    я не понял в-третьих. в смысле нехорошо как в кинокартине "Жестокий романс" заранее делить кому достанется девушка? или говорится про то, что называют эскортированием или вообще про что-то другое?
    ответить на комментарий
    • sheldon, 14.11.2017 19:55 #

      Там же четко сказано: рабство, изнасилование, реальный садизм. То есть когда отрицается личность и человек воспринимается вещью.
      ответить на комментарий
      • Bartush, 14.11.2017 19:59 #

        э-э-э вы дальше выделенного жирным читали когда копипастили? там что-то про папика, длинноволосую девушку, малайзию, наконец.
        ответить на комментарий
        • sheldon, 14.11.2017 20:03 #
          +2
          2
          Обоги, конечно читала. Дальше это о том что если девушка добровольно идёт на то что бы быть с папиком то это не извращение. До тех пор пока она не в рабстве это либо удовольствие, либо работа, либо и то и другое.
          ответить на комментарий
          • Bartush, 14.11.2017 20:07 #

            а, так я про это и спрашивал. теперь и мне понятно. я совсем не так понял текст. теперь перечитал и понял что вот так правильно. спасибо.
            ответить на комментарий
          • Lea, 14.11.2017 20:09 #

            объективация возможна со стороны объективируещего и легальна, если и когда  субъект, на которого направлена объективация может быть добровольно согласен с объективацией. и тогда это не извращение просто "согласен"/ "не согласен", отметка в медкарте о вменяемости и отметка в паспорте о совершеннолетии.  восхитительно 21  век, торжество разума
            ответить на комментарий
            • sheldon, 15.11.2017 09:46 #

              меня крайне радует подобное торжество, я вообще за торжества.. особенно разума)
              ответить на комментарий
Ответить автору поста
sheldon
1225 постов
Последние комментарии
elina
marisabel
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}