404 / Вверх к низам.

Ну так как Тема делится по основным потокам на Доминирование\Сабмиссию и Садизм\Мазохизм, то собственно про основные типажи естественные для данной среды обитания я и расскажу.

Если говорить про совсем чистое разделение то ДС это доминирование и подчинение - предполагает продолжительную передачу власти надо всеми или (что чаще) некоторыми сферами жизни. Подчинение и доминирование может сокращаться как до спальни, так и расширяться на почти всю жизнь. Хотя у большинства людей хватает еще своих забот чтобы плотно заниматься еще и делами нижнего за пределами сессий.
С момента заключения контракта/договора саб совершенно добровольно выполняет все приказы своего Верха (в обговоренных рамках, с учетом табу, в определенные интервалы времени (если договоренность на сессионные отношения)). Без принуждения. Приказали стоять на коленях час - будет стоять, потому что так хочет его Верх. Основной источник удовольствия у нижнего - осознание того что он - хозный, кому-то принадлежит, им владеют... Поэтому понятно, что Верх у такого саба может быть только один.
Верх, склонный к постоянным ДС - отношениям ожидает от своих сабов подчинения, а не сопротивления. Имеет привычку контролировать не только сексуальную сферу, но и определенную часть жизни. Интересуется происходящим в голове у своего саба, любит наводить там порядок =) Много времени может тратить на воспитание, совершенствование своего саба.
нижний\саб - человек который получает удовольствие от доставления удовольствия Верхнему\Доминанту путем получения и выполнения приказов, подчинения и пр.
Верх\Доминант - человек который получает удовольствие от выполнения его приказов нижним\сабом, от того что тот ему полностью подчиняется и доверяет. 

Для каждого Доминант свой, но есть определенные черты на которые стоит обратить внимание в поисках оного. (я буду говорить Он так как намного проще формулировать мысль, но это может быть любой набор)
Во-первых, ни один Верх не будет набрасываться с места в карьер на потенциальную сабу с приказами и давлением. Скорее это будет вежливость, живой интересн к личности и обязательно к табу, ненавязчивая забота и советы. Адекватный верх всегда ждет отклика от сабы - подробных отчетов ли о прошедшей сессии или, например, четкого и понятного ответа о том что понравилось\не понравилось. Верх не интересующийся своей сабой, не воспитывающий её во благо ей же, не учитывающий табу - хреновый верх. По сути это просто психологический маньяк который хочет игрушку и делать все что с ней заблагорассудится. 

Сабы тоже бывают разные. Самое точное определение - это человек который получает удовольствие от "служения" Хозяину. Будь то выполнение просьб или их не выполнение. Саба искренне верит в то что Верх сделает её и ей лучше. Она не сопротивляется, подчиняется во всем, открыто говорит о своих страхах\желаниях\стремлениях, абсолютно честна и искрення перед своим Хозяином. Каноничная саба испытывает грусть\печаль\тоску без Верха и без его указаний.

Несмотря на оскорбления и поливание воском в процессе, партнеры потом могут пойти чай пить без какого-либо неравноправия. Все что описывается мною есть сбор информации + моя тз. Не должно быть так как кто-то написал, должно быть так как комфортно вам и вашему партнеру. Вам обоим\обеим. Запомните, хороший полезный    Верх всегда видит в сабе человека в первую очередь.

Задавайте вопросы если кому интересно)))) продолжение следует ибо Тема тема необъятная.

бдсмное Историйки
  • Nayana, 08.11.2017 13:17 #

    И вот сейчас я запуталась. Думала, что скорее свитч, но теперь думаю, что скорее верх. Хотя мне нра подчинение, но скорее как игра по моим же правилам, то есть я приказала меня подчинить или отхлестать, но вот это про грустить без Верха, удовольствие от служения, или желание, чтоб меня сделали лучше, у меня нет. Получается, это не свитч? Но и не Верх? Единственная сфера приложения, которая мне интересна, это именно сессия и ничего за пределами ее. Даже никаких встреч и дружбы между.  Жду продолжения, оч интересно
    ответить на комментарий
    • sheldon, 08.11.2017 13:22 #

      возможно ты просто не верх и не саб) Ты просто маза)) это совершенно другая песТня)) Верх это и правда человек который заботится о своей сабе, во благо. А саба беспрекословно верит слову Хозяина. Но это если мы говорим о чистых отношениях ДС. Однако же ничто не мешает существовать полной смеси где есть садист и маза, с элементами подчинения. Опять таки, ты говоришь что хочешь чтоы все было по твоим правилам - но так или иначе обсуждаются табу и пожелания заранее. Другой вопрос, что далее, в рамках твоих пожеланий и табу Верх может миксовать процесс на свое усмотрения - устроит ли тебя такой расклад? попозжа соберу инфу в голове и распишу про СМ.  а ты пока задавай вопросы, мне на них проще отвечая тему развивать нежели описывать прям все ибо там стоооолько всего)))
      ответить на комментарий
      • Nayana, 08.11.2017 13:27 #

        Пока писала предыдущий вопрос, тоже подумала, что возможно, мазо. Напиши ещё про эти отношения, плз.  У меня вообще закладывается сейчас подозрение, что я не из темы, а просто псих, который тянет в секс свои сдвиги То есть. Меня интересуют элементы всего, но это не идейно. А скорее минутный желания
        ответить на комментарий
        • sheldon, 08.11.2017 13:33 #

          напишу обязательно)) дс от см если чистыми брать очень отличаются)) но никто не говорит же что все в теме либо одно либо другое)
          ответить на комментарий
  • Nayana, 08.11.2017 13:30 #

    Ещё вопрос. Чтоб понять, мне туда или нет. Если встретиться, скажем, с настоящим Верхом и провести сессию, и с садо и провести сессию, они бы сказал, тема мне подойдет или нет?  И как определить, я верх/садо или просто маньячка?))))
    ответить на комментарий
    • sheldon, 08.11.2017 13:35 #

      ахахх))) ты можешь потратить тонну времени в поисках чистого верха или чистого садиста))) и ты не садистка мне кажется, и даже пожалуй не домина)) но это мои мысли на первый взгляд))) возможно тебе нужны лишь элементы бдсм, а не сама Тема целиком.. тут есть нюансы)) одним постом не отделаться, так что я буду потихоньку писать)
      ответить на комментарий
      • Nayana, 08.11.2017 13:50 #

        Я буду потихоньку читать)))  Но я и не саба, и не мазо чистые
        ответить на комментарий
        • sheldon, 08.11.2017 14:27 #

          а чисты вообще в природе редко встречаются)
          ответить на комментарий
          • Nayana, 08.11.2017 14:36 #

            короч, я жду продолжения)))мот че про себя пойму)))
            ответить на комментарий
            • sheldon, 08.11.2017 14:42 #

              если че - можем и голосом с тобой как-нибудь поболтать на эту тему)
              ответить на комментарий
              • Nayana, 08.11.2017 14:43 #

                это мне без детей надо быть)))))))))))))
                ответить на комментарий
                • sheldon, 08.11.2017 14:43 #

                     
                  ответить на комментарий
  • Lapka, 08.11.2017 14:29 #

    Читаю, а по радио виагра поет: "направляй меня своею рукой... чем выше любовь, тем ниже поцелуи..."
    ответить на комментарий
    • sheldon, 08.11.2017 14:42 #

      ой как в тему     
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
sheldon
1225 постов
Последние комментарии
elina
marisabel
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}