404 / Обновления.

Давненько чет я не писала. После конференции провалилась в себя как только приехала в минск, и все никак не вывалюсь. Очень мне тут хорошо. Нашлось объяснение кризиса, в 29 лет у меня должен закрыться первый период жизни. Вот видимо в преддверии этого закрытия и начало меня плющить по жести. Давно не рисовала..

Минск. Я ощущаю себя наркоманом, после долгого воздержания, случаной вернувшимся к дозе.. Этот город, с ним явно что-то "не так". Я будто окунулась в водоворот и хлебнула воды.





Отпахала несколько тренингов. Пригласили на конференцию от майкрософта, почерпнула оттуда много интересного. Завтра на работу, надо бы приходить в себя, а что-то никак.


Сейчас пришла домой и переделала свечи, точнее - набор.
Была вот такая симпатичная штука после того как отмыла от воска и пепла. Достала старые фитили.
 

 
А стало вот так, переплавила воск лавандовых свечей-таблеток и добавила травок всяких. Запах стоял неимоверный.

Скука смертная, правда потом меня быстро вылечили. Встретила в минске одного человека очень интересного, разложил мне некоторые вещи по полочкам.

 
Аська, курица, такая уже где любвеобильная собакина))) Растееет, скоро зубы будут меняться) а пока острые как у пираньи иголки)

 
Пивко. Рекомендую. Отличнейшее.



Проперло меня на розовый цвет. Кстати, цвет этот достаточно неоднозначный и увы заклейменный обществом. Но вроде как встает с колен.
Насмотрела тут себе жилеточку и штаны)))
 
А вообще вот.


 
сказкифюрера,вотакаявотхрень Историйки
  • Lapka, 01.10.2017 20:18 #

    О, эту жилеточку сегодня жмакали с девчонками))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
sheldon
1272 поста
Посты блогера sheldon по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}